公司名称:河南码亨网络科技有限公司
所在省市:河南·郑州
公司地址:河南省郑州市市辖区郑东新区祥盛街3号soho新干线b座10层1009号

公司简介

河南码亨网络科技有限公司,成立于2020年08月11日,注册资金100万人民币,地址位于河南省郑州市市辖区郑东新区祥盛街3号soho新干线b座10层1009号,法定代表人为陈国辉。公司致力于建设可信任的分销平台和可信任的行业服务商,努力为各行业客户的信息化建设提供优质的产品和服务。公司坚持以"客户为中心,以渠道建设和产品服务为两个基本点",努力实现"三强三优"的发展策略,争取早日成为郑州支付界的佼佼者!

公司内景
公司内景

负责人介绍

陈国辉
座右铭:
不论成功还是失败,都是系于自己。
简介:
2010年步入社会,期间做过物流行业、网吧行业、餐饮行业,没有明确的目标。也了解过支付行业,当时感觉支付行业太大众化,直到2020年正式进入了支付行业。也特别感谢孙总能提供这么好的的一个模式,也感谢盛付通能提供这么好的一个平台。从而让我的人生有了一个新的目标,2020一起启航,为了梦想,一起加油!