公司名称:支付管家服务中心有限公司
所在省市:浙江省杭州市
公司地址:浙江省杭州市江干区九堡家苑一区五排303室

公司简介

支付管家服务中心有限公司,成立于2020年7月27号,落户于天堂之称的杭州市,主要从事本公司是一家专业从事支付产品收单业务的代理公司,只为商户获得更好的收单体验,为下级代理商提供更多的商业机会,以及利益保障!我们耐心倾听用户以及代理的每一个建议与意见,并使之成为我们不断进步的阶梯。“因为梦想我们精雕细琢,为您节省每一分钱,给您一份安心。”我们愿凭借完善的金融支付服务网络,丰富且技术先进的众多产品系列,以及全新而完善的售前、售后服务;竭诚为广大客户您提供强而有力的全方位服务和支持!

负责人介绍

张召虎
座右铭:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志!
介绍:从2016年至今,一直从事POS机销售的工作,多年经验积累,最后因为做支付到了银行做卡员,我愿做一股清流,合理合规做支付,让每一个跟着我们仙人掌创盟的人都可以过的更好。