公司名称:甘肃陇尚行支付技术有限公司
所在省市:甘肃省兰州市七里河区
公司地址:甘肃省兰州市七里河区西津西路国资委19家园122E室

公司简介

甘肃陇尚行支付技术有限公司,成立于2017年9月,是仙人掌创盟、盛付通等多个第三方平台的全国核心运营商。是集移动pos机终端产品的研发、销售、商务平台对接等业务为一体的高新技术企业;公司致力于金融创新,积极参与银行卡受理环境建设,为国内持卡客户创造安全、便捷的移动支付服务,致力成为电子金融服务行业的一流企业。公司提供POS机收单、移动POS机支付等全方位支付服务,面向广大持卡用户和终端商户,提供全面的银行卡支付和POS机收单服务。公司主要负责甘肃各个区域内各类企事业单位和个体工商户,及个人办理POS机业务工作。致力于解决众多行业在发展过程中的支付需求,为广大商业机构和持卡人提供安全、稳定、专业、高效的银行卡支付服务。公司在国家金融管理机构的支持和监管下,紧密围绕海内外的商户和持卡人的核心服务需求,提供安全、灵活的支付产品及金融增值解决方案。

负责人介绍

刘方华
座右铭::只争朝夕,不负韶华!
介绍:我叫刘方华来自甘肃省武威市,也算一名支付老人了,自2014年加入支付行业以来,一直以1.0传统模式纵向发展,期间做的过产品品牌也琳琅满目,数不胜数。同样也是各种平台应接不暇,乱象纵生,而如今,纵观整个支付市场也是一地鸡毛,面对上家的种种套路,各种“韭菜“也是生生不息。1.0传统模式已然走向下坡路,在面对如此杂乱不堪的市场压力下我和我的团队毅然顶风前行。直到2020年12月,遇见了我的支付引路人袁总,正式成为仙人掌创盟的一员,在对比了1.0传统模式和2.0的裂变模式,深深的改变了我对支付市场的重新认知和定位!也再次对支付行业重拾信心继续前行!接下来我将一如既往,再接再厉,带领团队在仙人掌创盟生根开花!有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。