有付出必有回报

姓名:袁玲玲
加入仙人掌创盟时间:2018年11月
月收入:35万左右
职务:甘肃分公司负责人

自我点评

我今年做支付已是第8年,担任盛付通甘肃分公司负责人4年,仙人掌创盟甘肃分公司合伙人2年。我以前学的是美术学专业,也曾获得省级荣誉证书以及奖金,也是因为家庭影响以及个人原因大学毕业选择自己创业,接触到支付行业,一直做支付从未离开过,能坚持这么久,主要要感谢我的推荐人孙总,也就是咱们仙人掌创盟的创始人。是他的培养和鼓励才有了我现在的成功。因为我也一直相信有付出就一定有回报,经过在支付行业的洗礼和变革,使我成长,有行业经验,现在也可以说在仙人掌创盟小有成就,目前名下直属体系的运营中心已经遍布多个省市,接下来将继续发展,让全国都有仙人掌创盟体系的运营中心。在这个行业以及咱们仙人掌创盟里面我学习到了很多,有失落,有开心,有感动,有成功。既然已选择我将会把我的这份大众创业,万众创新的事业持续到底,创造自己更多的价值。

团队建设

打造团队精神,首先要提出团队目标,抓好目标管理,没有目标,团队就失去了方向。因此,建立一个明确的目标并对目标进行分解,同时通过组织讨论、学习,使每个运营中心,每一个人都知道在本公司或自己所应承担的责任、应该努力的方向,这是团队形成合力、劲往一处使的前提。从而组建每一个优秀的团队,让相信我们的兄弟姐妹都赚到钱的同时实现自我的社会价值,和大家一起做一份属于自己的事业。立志让仙人掌创盟遍布于中国的每一个角落!