公司名称:仙人掌创盟-银川运营中心
所在省市:宁夏回族自治区银川市
公司地址:宁夏银川市兴庆区景墨家园153号楼5号营业房

公司简介:宁夏明炀电子科技有限公司成立2019年6月18日,公司主营:计算机软硬件  电子产品   通信产品的技术推广,POS机销售安装与技术维护等。

负责人姓名: 李乐

负责人座右铭: 什么是生活?生活就是你妈把你生下来,你自己活下去

负责人简介: 我叫李乐,来自宁夏银川市,2015年开始接触POS机,但是因为当时对支付行业很懵懂,所以一直也没有专心做。直到2018 年才开始全职做POS机,第一次在银川的一家自称是银川总代理那里拿了二十台机器,在三个月后我就被成功的割了韭菜,然后又在同行业推荐下接触了差不多有十来个品牌的大小代理商,每个品牌都或多或少的拿了机器维护着我的一些忠实的客户,当然同时也伤害了一部分人脉,通过这几年的反复折腾让我对支付行业有点心灰意冷,在去年十月份有幸结识了盛付通宁夏分公司的杜总,我刚开始对盛付通的产品也是爱答不理的,通过杜总不厌其烦的给我讲解咱们盛付通的政策,我感觉杜总是一个认真做事的人,在杜总的鼓励和家人的支持下,我于2021年3月初成为了盛付通仙人掌创盟银川运营中心的负责人。感谢杜总和高总以及各位领导对我的支持和鼓励,我相信在各位领导正确的指引和大家的共同努力下,仙人掌创盟一定会做大做强,也希望我们大家在这个大众创业、万众创新的支付平台实现自己的梦想,加油!