公司名称:银川分公司
所在省市:宁夏·银川
公司地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区贺兰山东路宁夏众一帕克中心B座1806

公司简介

宁夏晟万网络科技有限公司成立于2020年,座落于美丽的塞上江南银川市,本公司是一家专业从事支付产品收单业务的代理公司,只为商户获得更好的收单体验,为下级代理商提供更多的商业机会,以及利益保障!我们耐心倾听用户以及代理的每一个建议与意见,并使之成为我们不断进步的阶梯。“因为梦想我们精雕细琢,为您节省每一分钱,给您一份安心。” 我们愿凭借完善的金融支付服务网络,丰富且技术先进的众多产品系列,以及全新而完善的售前、售后服务;竭诚为广大客户您提供强而有力的全方位服务和支持!

公司前台
公司内景
公司内景

负责人介绍

杜旭文
座右铭:世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
简介:2013年,在很多人都在忙着寻找项目的时候,我也在不断的了解项目,一次偶然的机会,我接触到了POS机,正式进入了支付行业,很快在2014年4月,我创办了我人生当中第一家公司,主做POS机,一直到2016年,经过两年多的努力,也算小有成绩,可不甘于现状的我,总觉的支付行业是一个很不稳定而且赚钱又慢的行业,所以,2016年年底,我又创办了自己的第二家公司,改行做装修,基本可以说是放弃了支付行业,可万万没有想到,隔行如隔山,两年多的时间,公司全赔了......就在我极度迷茫的时候,是袁总和杜总再次把我带进了支付行业,在这里我感谢他们,也感谢盛付通、感谢仙人掌创盟这个大众创业、万众创新的支付平台,使我又一次重新振作了起来。俗话说:“失败乃成功之母”一次次的失败,并没能阻止我前进在动力,也没有打破我的梦想,因为我是一个从不服输的人。经过短短的几个月的时间,本人又成立了宁夏分公司,所以,我认为无论在人生的道路上经历多少挫折,只要我还拥有站起来的勇气,只要我还活着,就一定可以从新开始。加油!为了梦想,只能前进,不许后退!

高友红
座右铭:但行好事莫问前程
简介:本人高友洪,来自河北廊坊,曾经在工厂做过工人,由于心里那份不甘心,自己开始创业,从事过餐饮业,直销业,旅游业,保险业,装饰业,互联网平台,但是这些行业中的心酸只有自己体会,一路走来收获的都不是我想要的,一直在寻找心中理想的那份职业,直到遇到仙人掌创盟,才全身心投入到咱们这份事业,短短10个月时间,开了分公司,不仅收获了金钱,同时收获一群志同道合的良师挚友,接下来的日子,希望和有梦想的朋友携手仙人掌创盟创造人生奇迹。