公司名称:上海盛付通电子支付服务有限公司仙人掌创盟新疆丝路运营中心
所在省市:新疆乌鲁木齐市
公司地址:新疆乌鲁木齐市米东区福景佳苑2-502室

公司简介

盛付通-仙人掌创盟新疆丝路运营中心是一家以电子支付产品销售为主的公司,成立于2021年4月,服务理念“专业经营,诚信服务,客户至上”。我们的宗旨:方便 快捷 安全 周到。我们的态度:专注、 细致 、高效、 严谨。公司秉承合规合法的原则求发展,客户满意是我们的追求。

负责人介绍

李治
座右铭::天道酬勤,业精于勤!
介绍:本人李治,性格开朗,以诚待人,有良好的沟通能力和团队精神。去年开始了解仙人掌创盟模式,在此之前在国企上班,作为一个支付小白我用了一段时间去了解模式,在这段时间我对这个平台模式逐渐认同,感受到这个平台带给我们无限的可能性。经过几个月的努力终于成立了盛付通-仙人掌创盟新疆丝路运营中心。世界上没有夕阳企业,只有落后和不思进取的企业,展望未来,我会以百倍的热情去工作,去学习,去努力,去奋斗。