公司名称:盛付通-仙人掌创盟新疆巴州运营中心
所在省市:新疆省巴音郭楞蒙古自治州
公司地址:新疆省巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市石化大道703

公司简介

盛付通-仙人掌创盟新疆巴州运营中心是一家以电子支付产品销售为主的公司,成立于2021年3月,公司秉承合规合法的原则求发展,坚持诚信为本,为用户提供满意的售前及售后服务,是我们不变的追求。

负责人姓名: 张涛

负责人座右铭: 不为失败找借口,只为成功找方法

负责人简介: 我进入支付行业今年第四年,之前一直做传统实体行业2010年开过商贸公司以快消品酒水为主要业务, 2014年转战汽车销售后市场和汽车养护产品市场,传统业的诟病我糟了个遍。后来遇见德润恒圣乔晋斐先生毅然选择加入支付行业。一直跟随德润脚步选择了仙人掌创盟!仙人掌 公开 公正 公平  我有信心在仙人掌这个平台发挥自己最大的热量和大家一起努力加油赚钱 感谢乔总感谢孙总感谢所有伙伴,我们一起打造仙人掌创盟铁军在团队中成就自己!