公司名称:西咸新区鸿尔瑞科技有限公司
所在省市:陕西省西咸新区
公司地址:陕西省西咸新区沣东新城世纪大道国润城A3栋1521室

公司简介

西咸新区鸿尔瑞科技有限公司,成立于2020年,是一家专业以智能化POS机销售为主的高科技企业,公司自创立以来一直专业致力于智能化POS机销售及售后服务;始终坚持发扬"诚信赢得合作,服务创造价值"为企业宗旨,以"团结、创新’诚信‘服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。公司本着以客户三个满意为基本原则:“产品质量的满意,先进技术的满意,售后服务的满意”,不断加强企业内部的综合竞争力,公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我公司会给您提供好、先进的产品,相信我公司会为您提供先进的技术和完善的售后服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!

公司前台
公司内景

负责人介绍

张旭霞
座右铭:只要敢拼,没有什么不可能!
简介:
我加入支付行业算起来也有3年时间了,但是前两年也是因为自己性格原因,一直感觉销售不适合自己,也没想过要去怎么去做,在公司做着文职,偶尔有客户需要了就给客户推广一下,从不会做到主动去联系客户,从2019年后半年开始,才真正感觉到了支付的魅力,也是从那时候开始想着改变自己,从被动变主动,自己走出去试着去做销售,做了才发现销售也没有自己之前想的那么难,慢慢的也就喜欢去和别人沟通,2020年自己选择成立了咸阳仙人掌创盟的运营中心,虽然开始很难,但是我相信只要坚持就一定会有收获,既然选择了创业,那么我需要做的就是坚持自己选择的,那么我选择了坚持,一定会有同等的回报,非常感谢仙人掌创盟这个平台给了我实现我的人生价值,我会继续坚持把这份事业坚持下去,早日壮大自己的团队,也让仙人掌创盟开到全国的每一个角落。