公司名称:上海盛付通电子支付服务有限公司仙人掌创盟乌鲁木齐运营中心

所在省市:新疆 乌鲁木齐

公司地址:乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路领世广场1308

公司简介:
乌鲁木齐德润恒圣信息科技有限公司成立于2013年09月18日,是国家金融支付领域许可准入以来,新疆第一批专业化的金融支付收单服务商,目前服务规模和服务能力居于西北五省最前列。
自成立来,公司秉持合规发展的原则,遵守央行和银联的政策法规,走金融支付、普惠金融、小微金融专业化服务的道路,力求为用户提供适合的产品和满意的服务。
公司在发展中不断壮大,经营范围从最初的收单设备布放和维护,衍生至消费领域大数据服务、小微金融、银行贷款、银行获客等多个领域。与支付宝、微信支付、蚂蚁花呗及各银行建立了多层次的战略合作,并获得了广泛好评。
团队建设:
团队的力量永远大于个人的力量,没有完美的个人只有完美的团队,共同的价值更高于个体的价值,共同协作价值高于单干价值、团结合作就是力量。

负责人姓名 刘恒

负责人座右铭:恒心是成功的基石,努力是成功的阶梯。

负责人简介:
本人2015年进入支付行业,是乌鲁木齐运营中心负责人,从事支付行业6年感受支付魅力的同时一直秉承专业安全的服务理念。加入仙人掌创盟,让我收获颇丰,也看到了支付行业的更多可能性。帮助有梦想的人孵化创业让更多的人挣到钱,也是自我价值的实现。感谢德润恒圣创始人乔晋斐乔总的大力支持,带我加入仙人掌创盟这个平台,在公司优秀领导带领下一起扬帆远航。