公司名称:仙人掌创盟苏州分公司
所在省市:江苏省苏州市
公司地址:江苏省苏州市工业园区

公司简介

本公司成立于2021年11月,是仙人掌创盟业务为一体的高新技术企业公司。提供POS机收单 ,面向广大用户办理扩展企业单位、个体工商户及个人办理POS机业务,解决众多行业支付需求,为所有用户提供安全、 稳定、专业、高效的支付服务。是仙人掌创盟和盛付通第三方平台的全国核心运营商,是移动POS机终端产品的研发、销售、商务平台 售后等,对接业务为一体的高新技术企业,为所有客户创造安全、便捷的移动支付服务。

负责人介绍

马丽霞
座右铭:成功要有方法、有计划 、有行动、 坚持不懈。
介绍:本人以前在平安银行上班做多项业务,单位福利收入很可观,但接触了支付就想出来大干一场,能够比单位收入还多,还好些,就这样全职做了支付,成立了运营中心开展业务,跟对人做对事,开发全国市场,销售 、 招商售后跟进等跟各位大咖共同探讨、学习、 实现财富自由。