公司名称:仙人掌创盟 • 山西忻州分公司
所在省市:山西省忻州市
公司地址:山西省忻州市忻府区秦城乡顿村

仙人掌创盟 • 山西忻州分公司成立于2019年,公司致力于智能化电子产品的销售及售后服务;坚持发扬"诚信赢得合作,服务创造价值"为企业宗旨,以"团结、创新、诚信‘服务"为立业之本的团体精神,以望形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。公司本着以客户三个满意为基本原则:“产品质量的满意, 先进技术的满意,售后服务的满意 ”,加强企业的综合竞争力

负责人姓名: 孙浩

负责人座右铭: 锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂。

负责人简介: 我进入支付行业之前一直做传统实体行业,机缘巧合下认识了仙人掌创盟创始人孙伟孙先生,毅然选择加入支付行业,做支付看似简单,其实更加考验人的耐心还有恒心,既然选择了仙人掌创盟,我就会坚持自己的选择,认准自己的目标,一直做下去。仙人掌创盟 是公开 、公正、 公平的平台,我有信心在仙人掌这个平台发挥自己最大的热量和大家一起努力加油赚钱, 感谢孙总也感谢所有忻州团队的伙伴,我们一起打造仙人掌创盟铁军在团队中成就自己,实现“简单复制,快乐生活,轻松赚钱,玩遍世界”,我们一起加油!