公司名称:甘肃启辰星网络科技有限责任公司
所在省市:甘肃·庆阳
公司地址:甘肃省庆阳市西峰区恒美三期一号楼1609室

公司简介

甘肃启辰星网络科技有限责任公司成立于2020年8月,自公司加入仙人掌创盟平台后秉承“以人为本、科学管理、真诚服务”的经营理念,以培养人才为核心,以开发市场、创造市场、服务市场为战略目标,为不同行业的企业、公司及个人提供全方位的支付解决方案。
公司拥有雄厚的技术开发力量及丰富的业务拓展经验。公司有专职化的服务团队,实现了利益共享体制,成就事业的平台!
公司使命宣言:
营造良好的工作环境,相互尊重、相互信任、与客户共同成长;
塑造优秀的企业理念,勇于竞争、共同进步、打造学习型精英团队;
建立开放的工作视野,积极上进,乐观自信;
回归专职的工作态度,活力激情,致力于提供品质的产品和服务;

公司前台
公司内景

负责人介绍

吕鹏伟
座右铭:
拼一个春夏秋冬,愿一生无怨无悔
简介:
从事支付行业近7个年头,以前做过其他行业,也做过其他支付品牌,也被割过很多次韭菜,深受其害,遍体鳞伤,多年的付出最终都归零!本想放弃支付行业,但是偶尔的机会去了解了仙人掌创盟平台,包括仙人掌创盟的收益模式以及未来的发展方向,了解了仙人掌创盟平台的核心价值后又一次吸引到了我,开始大力的去投入精力做这一份事业。
从刚开始的半信半疑到现在的深信不疑,成为仙人掌创盟庆阳运营中心的负责人,仙人掌创盟平台给了我新的方向,新的发展,新的希望,现在全身心投入到仙人掌创盟平台,实现自己的人生价值,使自己快速成长,同时也通过平台帮助更多的人轻松赚钱,玩遍世界。
我坚信仙人掌平台的战略眼光,跟着我们优秀的领导人孙伟孙总一定可以实现自己的目标,付出一定会有相应的回报,既然选择在这里成就一番事业,就只管努力付出,努力到无能为力,拼搏到感动自己,加油!