公司名称:仙人掌创盟-宁夏运营中心
所在省市:宁夏回族自治区银川市
公司地址:宁夏回族自治区银川市兴庆区新华东街金泰大厦A座1008

公司简介:盛付通仙人掌创盟宁夏运营中心成立于2021年2月,是一家以电子支付产品销售为主的公司,公司秉承以"合法合规"的原则求发展,坚持诚信为本,为用客提供优质的售前售后服务!竭诚为广大用户提供强而有力的全方位服务和支持!

负责人姓名: 袁小建

负责人座右铭: 眼要看远,脚要近迈!

负责人简介: 2021年对我来说,是坎坷的一年,也是非常艰难的一年,因为疫情的影响,使很多人失去了工作,传统生意也是一天不如一天,就在很多人都迷茫的时候,当然也包括我自己,一次偶然的机会,我遇到了盛付通宁夏分公司的POS机业务经理虎玉花、任小龙并成为了他们的客户,经过一个月的接触交流,也了解了不少关于支付行业的知识,从此对支付有了浓厚的兴趣,因为以前从来不知道POS机的赚钱模式以及产品和品质的区别,也让我从中看到了一个大众创业,万众创新,而且还没有风险的好项目,从此,在我心里有了一个明标的目标和方向,并且用了一个月的时间对仙人掌创盟进行了一个全面的考察,以及和盛付通宁夏分公司的各位领导的相处,我觉得值得试一下,所以我毅然决然的拿下了宁夏运营中心,在这期间,感谢杜总、高总以及各位领导对我的大力支持与帮助,我相信有各位领导正确的指引和大家的共同努力下,仙人掌创盟一定会走向辉煌,越做越大,也希望我们大家在这个大众创业、万众创新的支付平台实现自己的梦想,加油!