公司名称:甘肃富盈电子科技信息有限公司
所在省市:甘肃省兰州市
公司地址:甘肃省兰州市城关区南关十字世纪广场A塔1306

公司简介

甘肃富盈电子科技信息有限公司,成立于2015年,一直秉承着“诚信经营,合作共赢”的经营理念,发展合作省内外公司数十家,个人代理千余人。现公司业务包括传统 POS 机业务收单,扫码 POS 机业务收单,收银系统综合收单业务。与上海盛付通电子支付服务有限公司,拉卡拉支付股份有限公司,瑞银信支付技术有限公司等排名前十的支付公司深度合作发展。公司与地区政府、银行、公共服务企业、石油企业、大型零售企业、电商、第三方支付机构等有着广泛密切的合作,共同服务百姓民生,助力智慧城市建设,实践普惠金融。携手风雨,砥砺前行。未来的日子与梦同行,用勤劳的脚步去丈量市场的广度,用青春的汗水去灌溉成功的果实。未来将来,拭目以待!

负责人介绍

贾亚鹏
座右铭::与其仰望别人,不如点亮自己!
介绍:本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。从事支付行业五余年,对各大支付品牌及政策相对了解,具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。