公司名称:甘肃分公司
所在省市:甘肃·兰州
公司地址:甘肃兰州市城关区雁北路海鸿国际2号楼2105室

公司简介

甘肃天顺网络科技发展有限公司,成立于2012年,是一家以智能化电子产品销售为主的高科技企业,公司自创立以来一直专业致力于智能化电子产品的销售及售后服务;始终坚持发扬诚信赢得合作,以服务创造价值为企业宗旨,以团结、创新、诚信、服务为立业之本的团体精神,并形成一套完整的设计、安装、调试、培训、维护一站式服务体系。
公司本着以客户三个满意为基本原则:“产品质量的满意, 先进技术的满意,售后服务的满意 ”,不断加强企业内部的综合竞争力,公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,相信我公司会给您提供较好、较先进的产品,相信我公司会为您提供较先进的技术和完善的售后服务。勤劳和真诚的我们愿与您携手并进、共创辉煌!

公司前台照片
公司内景
公司内景

负责人介绍

袁玲玲
座右铭:有付出必有回报!
简介
:我今年做支付已是第8年,担任盛付通甘肃分公司负责人4年,仙人掌创盟甘肃分公司合伙人2年。我以前学的是美术学专业,也曾获得省级荣誉证书以及奖金,也是因为家庭影响以及个人原因大学毕业选择自己创业,接触到支付行业,一直做支付从未离开过,能坚持这么久,主要要感谢我的推荐人孙总,也就是咱们仙人掌创盟的创始人。是他的培养和鼓励才有了我现在的成功。因为我也一直相信有付出就一定有回报,经过在支付行业的洗礼和变革,使我成长,有行业经验,现在也可以说在仙人掌创盟小有成就,目前名下直属体系的运营中心已经遍布多个省市,接下来将继续发展,让全国都有仙人掌创盟体系的运营中心。在这个行业以及咱们仙人掌创盟里面我学习到了很多,有失落,有开心,有感动,有成功。既然已选择我将会把我的这份大众创业,万众创新的事业持续到底,创造自己更多的价值。

杜宇轩
座右铭:走自己的路让别人说去吧
简介
:我加入支付行业今年第5年,大学毕业就选择了做传统生意。最终选择支付行业,起初做传统支付,传统支付太受局限性,所以选择了仙人掌创盟,!仙人掌创盟里让我感受到公开,公正,公平的原则,团队发展更加健康,能让每个创客实现自己的财务自由,打造铁军团队,让每一个真心付出的伙伴,拥有自己的一片天地!现在在仙人掌创盟里面也有所回报,首先我很感谢我的领路人袁总,找到自己的定位以及可以实现财富自由的事业,接下来我想要把自己的事业做到全国各地,把自己的团队发展到更大,运营中心开的更多,再次提升自己,创造自我价值。