公司名称:连尚付电子科技服务有限公司
所在省市:新疆乌鲁木齐市新市区
公司地址:新疆乌鲁木齐市新市区苏州路百商广场C座2405室

公司简介

连尚付电子科技服务有限公司成立于2019年7月13日,位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,是一家专业从事电子系统软件的技术开发、技术服务;软件产品、电子产品的研究与销售的公司。作为经营的企业,公司将在本行业大力宣传自己,推销自己,给企业发展带来更多的市场机遇和信息,始终坚持以用户为中心的服务体系,为用户提供更具吸引力的产品和服务,扩大在本行业、本地区、乃至全国的知名度和影响力,扩大市场份额。

负责人介绍

陈柄霏
座右铭:行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。

介绍:我叫陈柄霏,16年大学毕业后正式步入社会后体会到了在学校完全不一样的生活,机缘之下在2017年进入了支付行业,通过这个行业让我知道了自己也可以有另一种可能!我始终坚信行动大于一切,只要肯攀登,世上无难事。