公司名称:上海盛付通电子支付服务有限公司仙人掌创盟喀什运营中心
所在省市:新疆乌鲁木齐市
公司地址:新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山北路88号万科金域华府1号楼2单元303

公司简介

仙人掌创盟喀什运营中心成立于2021年4月,公司以“支付”“服务”为主,加入仙人掌平台秉承“三公四性”的原则,以客户至上,坚持以人为本的管理理念,为不同的企业、公司、商家以及个人提供全方位的支付解决方案!

负责人介绍

叶姗姗
座右铭::今后的生活质量,藏在现在的努力之中!
介绍:我叫叶姗姗,来自新疆乌鲁木齐市,之前一直从事的都是文职类的工作,生活没有太大的起伏,平平淡淡。自从2017年加入了支付这个大家庭,我生活的方方面面就有了很多不一样的变化。愿意改变了,愿意突破自己了,愿意去挑战了!接下来,我将会一如既往,再接再厉,去结识更多的志同道合的伙伴,让更多的人去了解仙人掌平台的魅力。用自己的勤劳和汗水去灌溉成功的果实!未来的日子,让我们共同进步,拭目以待!