公司名称:库尔勒德润玺晗信息科技有限公司

所在省市:新疆省

公司地址:库尔勒市石化大道99号邮政大厦704室

公司简介

库尔勒德润玺晗信息科技有限公司成立于2020年9月9号,自成立来,公司秉持合规发展的原则,遵守央行和银联的政策法规,走金融支付、普惠金融、小微金融专业化服务的道路,力求为用户提供适合的产品和满意的服务。公司一直走在支付领域的前端,本着为用户负责的原则,不断引进新的支付产品,目前公司产品有:线下支付:盛付通电签POS,盛付通大POS、盛刷MPOS、拉卡拉电签POS,拉卡拉大POS等。
企业文化:
平等互助:主要体现在人与人的交往、关系、和对人的态度上,关注人才会留住人;
真诚包容:真诚待人,包容别人的不足和错误,创造良好的氛围,获得更好的人际关系;
联智创富:团结就是力量、知识就是财富,集中所有人的智慧让公司获得更大的发展。

负责人姓名:徐昊
负责人座右铭:人生难得几回搏,此时不搏,何时搏。
负责人简介:2017年进入金融支付行业,18年开始做直销团队至今,积累了一些团队管理的经验 ,现目前主要负责公司市场策略,展业团队的管理。