公司名称:甘肃磊纳信息科技有限公司
所在省市:甘肃省白银市会宁县
公司地址:甘肃省白银市会宁县会师镇滨河西路汉唐街春雨8号楼第107号商铺

公司简介

磊纳科技于2020年初成立,一直致力于POS市场的推广与客户售后维护服务,是多个支付公司的核心代理商。公司在此期间不断创新,积极参与信用卡收单的建设,为客户创造一个良好的,安全便捷的收单环境。公司主要负责拓展会宁县各个乡镇的个体商户和企业商户以及个人POS业务的办理,励志成为POS收单的优秀服务商!

负责人介绍

闫俊武
座右铭::我为人人,人人为我!
介绍:本人闫俊武,来自红色革命圣地会宁,2014年进入支付行业,现是会宁分公司负责人,之前一直做1.0模式,也被扣过货款,断过分润,但我一直在支付行业坚持着,直到2021年3月接触到盛付通仙人掌创盟,让我感受到支付的更多可能性,让我更有信心坚持支付这条道路走下去!不仅自己可以当成一份事业来做,我可以帮助更多的人挣到钱,实现自我增值和财务自由!在未来的日子里,我愿和各位携手并进,共创辉煌!